2.01.2008

Кабинет Министров Украины наградил строителя с многолетним стажем.

2007-й год преподнес одному из сотрудников Группы компаний «Планета» ценный подарок. Незадолго до новогодних праздников монтажнику по монтажу стальных и железобетонных конструкций 5-го разряда  Владимиру Вознюку вручили Почетную грамоту Кабинета Министров Украины и памятный знак.

Всю жизнь Владимир Иванович посвятил строительству. Его трудовая деятельность началась в 1975 году в Специализированном строительно-монтажном управлении №28 треста «Киевгорстрой-6». Многие значимые объекты промышленного строительства в столице возводились при его участии. С особой теплотой вспоминает Владимир Иванович свой первый объект – теплицы декоративного хозяйства «Берковцы». Ему приятно, что и сегодня эти помещения служат людям.

Как настоящий мужчина, с жизненной программой «построить дом, родить сына и посадить дерево» Владимир Иванович справился на «отлично». Домов в своей жизни он построил много. Вместе с женой Лидией воспитал двоих детей. Сын Вячеслав работает архитектором в проектном бюро Группы компаний «Планета» и одновременно заканчивает КИСИ, дочь Ольга учится на факультете украинской и польской филологии в Киевском национальном университете имени Т. Шевченко. А что касается деревьев, то счет тем, что посадил в мамином саду в Черкасской области, Владимир Иванович не вел.

В Группе компаний «Планета» Владимир Иванович с 2002 года. Принимал активное участие в реконструкции и строительстве железнодорожных вокзалов Бахмач, Шепетовка, Ужгород, Новгород-Северский, реконструкции административного корпуса Министерства транспорта Украины. Коллеги высоко ценят мастерство и творческую инициативу Мастера. Говорят, что он обладает уникальным «чутьем» на правильные решения. Сам же Владимир Иванович считает это следствием опыта. 30 лет на стройплощадках не прошли зря!

За многолетнюю плодотворную работу, высокий профессионализм Владимир Вознюк и получил Почетную Грамоту Кабинета Министров Украины.

Кроме него в компании трудятся еще три обладателя этого знака отличия государства – прораб Александр Семикитный, архитекторы Людмила Скопинцева и Александр Калацюк. Всего же за высокий профессионализм и ответственность за время работы в компании звание Заслуженного строителя Украины получили три человека, Заслуженного архитектора – четыре, Заслуженного экономиста – один. Почетными грамотами Верховного совета Украины отмечены двое, лауреатами Премии Академии строительства Украины имени Н. С. Будникова стали четыре сотрудника компании. Это не только дань самоотверженному труду профессионалов, но и оценка на государственном уровне высоких достижений всего трудового коллектива, по ходатайству которого сотрудники компании выдвигаются на государственные звания и награды.

 
: ,
Show stat
  All: 550900
  Unique today: 33
  All Today: 63